Kirchenbuchportal Archion

Das Landeskirchenarchiv Magdeburg ist mittlerweile mit den Kirchenkreisen Elbe-Fläming und Bad Liebenwerda auf dem Kirchenbuchportal Archion vertreten. Die Digitalisate des Kreises Bad Liebenwerda werden zurzeit importiert und teilweise um Metadaten ergänzt, daher stehen noch nicht alle Orte zur Verfügung.

Auf der Infoseite von Archion finden Sie die voraussichtliche Reihenfolge, in der im Anschluss daran die nächsten Kreise online gehen. Diese Liste ist bislang nicht vollständig.

Langfristig ist ein komplettes Onlineangebot aller Kirchenkreise geplant, allerdings wird das Projekt personalbedingt noch einige Jahre in Anspruch nehmen. Wir sind auf jeden Fall bemüht, unseren Nutzern die Einsichtnahme aus der Ferne zu erleichtern, müssen aber fürs Erste um Geduld bitten.